117. Лечо по-закарпатски: фантастически вкусное и элементарное в приготовлении
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
К рецепту, который мы вам сегодня принесли, у меня совершенно особенное отношение. Он, скажем так, одна из первых ласточек, много лет назад предрёкших мне скорое и полное (с головой!) погружение в кулинарию :)
Это одно из первых блюд в моём исполнении, которое получилось действительно очень вкусным, и про которое мой будущий муж сказал «Готовить всегда!» — а это, мягко говоря, вдохновляет :) И этот рецепт определил 4 самых главных критерия, по которым мы стали отбирать все последующие рецепты в коллекцию: вкусно, быстро, просто, доступно! Недаром в национальных кухнях мира чаще всего остаются и увековечиваются именно такие рецепты :)
Ингредиенты:
- Перец болгарский — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Копчёные сосиски/колбаски — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика (или по вкусу)
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)
Иначе и показывать бы его вам не стали :)