097. Тарт "Вдоволь": рецепт очень сытного открытого пирога с беконом, сыром и двумя видами лука

Рюмкина Юнга
2017-10-07 02:08:54


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Продолжимте тему несладкой выпечки :) Сегодня у нас тарт, то бишь открытый пирог, с очень богатой и сытной начинкой. Как мы любим, он самодостаточен: тут вам и мясная составляющая, и два вида сыра, и яйцо, и два вида лука. Но этот рецепт, как всегда, всего лишь идея, основа для вашей фантазии. Вы можете положить туда другое мясо или
разные виды мяса, любой сыр, любой лук и вообще всё, что вам нравится :) А можете точно следовать нашим инструкциям и получить результат в точности как у нас :) Тарт получается ооочень сытный и вкусный!


Ингредиенты:

  • Мука — 2/3 ст.
  • Сахар — 1/2 ч.л.
  • Соль — 1/4 ч.л.
  • Растительное масло — 1/4 ст.
  • Молоко — 1,5 ст.л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Бекон — 75 г
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Зелёный лук — по вкусу
  • Маскарпоне — 2 ст.л.
  • Сыр — 2/3 ст.
  • Соль — опционально и по вкусу
  • Чёрный перец — опционально и по вкусу


Приятного аппетита и до новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев