Тальятелле с куриным филе и шампиньонами

Нana
2019-07-05 14:58:46


Понадобится: тальятелле, куриное филе, шампиньоны, сливки, соль, перец.

Макаронные гнезда отварить в широкой посуде с небольшим количеством воды под крышкой. Куриное филе порезать на кусочки. Шампиньоны порезать тонкими слайсами. Обжарить на сливочном масле сначала грибы, потом добавить к ним филе. В конце влить сливки, и тушить на медленном огне минут 15.

Слить воду с тальятелле, в середину каждого изделия разложить по столовой ложке куриного филе с грибами, и полить все оставшимся соусом. Дать постоять под крышкой минут пять, чтоб соус впитался, и можно подавать.


Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
Marina
00
2019-07-06 21:38:07
Вкусно, красиво и быстро! Все есть под рукой. — сделаю!
00
2019-07-07 08:08:57
Вкусно, красиво и быстро! Все есть под рукой. — сделаю!
Пожалуйста! На здоровье, Марина!