209. Буберт (но это не точно): десерт из манной крупы с ягодами

Рюмкина Юнга
2018-10-31 01:55:36

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Недавно муж сказал мне: «Ты преобразила мир каш в моих глазах! Ты превратила кашу из обязаловки (потому что быстро и полезно) в деликатес!». Я в достаточной степени избалована такими его речами в свой адрес и реагирую обычно спокойно, но тут прямо захотелось, засучив рукава, броситься на поиски новых чудо-каш :) Потому что введение их в рацион мужа — это было реально сложно! И тут я вспомнила, что кто-то из наших зрителей в своё время посоветовал нам попробовать Буберт — десерт немецко-латышской кухни. О, да! Это оказалось именно тем, что нужно, чтобы и дальше срывать аплодисменты на кухне :) Спасибо вам, товарищи Кулинары, за обратную связь и наводку на вкуснейшие рецепты!

Готовится за 30 минут, получается 4 порции.


Ингредиенты:
Молоко — 500 мл (2 стакана)
Орехи — 100 г
Ягоды (красная смородина, клюква) — 100 г
Сахар — 35-40 г
Сахарная пудра — по вкусу
Манка — 4 ст.л.
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 1 ч.л.
Соль — щепотка
Ванилин — щепотка

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев