Салат "ПРЕМЬЕРА"

Волшебная еда
2018-09-20 10:03:25


Попробуйте вкусный и полезный салат, который приготовить вообще не составит труда. А полезность очень высока. К тому же он очень вкусный.

Ингредиенты:
• Капуста – 150 г
• Морковь (сырая) – 1 шт.
• Свекла (сырая) – 1 шт.
• Куриное филе (отварное) – 100 г
• Майонез – 1 ст. л.
• Кетчуп – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сырую морковь и свеклу натираем на крупной терке. Складываем горками в тарелку.
Капусту режем тоненько соломкой. Складываем рядышком ссо свеклой и морковью.
Мясо разбираем на волокна ( можно нарезать кубиками). Складываем мясо на середину тарелки. Между овощами.
Смешиваем кетчуп с майонезом и поливаем салат сверху.
Подаем неперемешав.
Каждый в своей тарелке перемешивает непосредственно перед едой.
Как приготовить такой салат, смотрите в коротеньком видео.
СПАСИБО.


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
9 комментариев
00
2018-09-20 15:40:32
Твердая сырая свекла и мягкое куриное филе? Компоненты слишком неоднородны по консистенции. Да и по вкусу не сочетаются наверняка… Филе здесь не вписывается.
00
2018-09-20 17:29:04
Твердая сырая свекла и мягкое куриное филе? Компоненты слишком неоднородны по консистенции. Да и по вкусу не сочетаются наверняка… Филе здесь не вписывается.
вам виднее, но салат очень вкусный. У всех разные вкусы.
И судя по вашей логике ни один салат не может существовать, Да и в борще не все ингредиенты однородны. Да и вообще ни в одном блюде кроме супа-пюре.
00
2018-09-20 22:17:34
вам виднее, но салат очень вкусный. У всех разные вкусы.
И судя по вашей логике ни один салат не может существовать, Да и в борще не все ингредиенты однородны. Да и вообще ни в одном блюде кроме супа-пюре.
Здесь различие слишком выражено. Ни в коем случае не оспариваю вкусности вашего салата и других прочих. Мало ли что мне может не нравится!
00
2018-09-21 10:54:43
Здесь различие слишком выражено. Ни в коем случае не оспариваю вкусности вашего салата и других прочих. Мало ли что мне может не нравится!
Да… векусы у всех разные)))
Елена Кон.
00
2018-09-21 16:38:42
Если в салате майонез и кетчуп — он априори не может быть полезным.
00
2018-09-21 19:36:34
Если в салате майонез и кетчуп — он априори не может быть полезным.
майонез из масла, а кетчуп из помидоров. В чем неполезность? Если в магазинном майонезе и кетчупе, так вы же я просто уверен что их едите, а тут просто зарисовки. А я реально использую свой майонез и свой кетчуп В описании под видео на ютубе это есть. Так что расслабьтесь… У меня здоровая пища
00
2018-09-22 12:27:43
майонез из масла, а кетчуп из помидоров. В чем неполезность? Если в магазинном майонезе и кетчупе, так вы же я просто уверен что их едите, а тут просто зарисовки. А я реально использую свой майонез и свой кетчуп В описании под видео на ютубе это есть. Так что расслабьтесь… У меня здоровая пища
Если Вы свой майонез делаете из магазинного рафинированного деодорированного масла, то он от магазинного отличается только отсутствием красителей и ароматизаторов. А вот если на основе сметаны, то он, конечно, здоровее…
Нana Елена Кон.В ответ на
00
2018-09-22 14:33:45
Если Вы свой майонез делаете из магазинного рафинированного деодорированного масла, то он от магазинного отличается только отсутствием красителей и ароматизаторов. А вот если на основе сметаны, то он, конечно, здоровее…
Елена, я как раз недавно спрашивала, может кто-нибудь привести конкретные аргументы о вредности майонеза (не говоря о магазинном)? Вы, видимо, можете? Буду признательна, очень уж любопытно. И сразу оговоримся — майонез на основе сметаны — не майонез, а сметанный соус. Теперь скажите пожалуйста, если используем для приготовления домашнего майонеза подсолнечное и\или оливковое масло первого холодного отжима — в чем вред майонеза?
00
2018-09-22 19:31:28
Елена, я как раз недавно спрашивала, может кто-нибудь привести конкретные аргументы о вредности майонеза (не говоря о магазинном)? Вы, видимо, можете? Буду признательна, очень уж любопытно. И сразу оговоримся — майонез на основе сметаны — не майонез, а сметанный соус. Теперь скажите пожалуйста, если используем для приготовления домашнего майонеза подсолнечное и\или оливковое масло первого холодного отжима — в чем вред майонеза?
соглашусь по поводу сметанного соуса. Ну а про вред все говорят, только в тихаря, да под Новый Год, все равно кладут его в оливье))))