191. Куриный рулет в сырном омлете: два варианта

Рюмкина Юнга
2018-08-14 22:23:30


Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Этот рецепт мы полюбили совсем недавно, но поскольку его не удалось отснять для
вас прямо на следующий же день после первой пробы, кажется, что мы так долго,
так долго не могли его до вас донести! А на самом деле всё как всегда: наши
фантазии и вкусовые предпочтения заставили нас опробовать этот рулет ещё в
нескольких вариантах, пройти самим через все нюансы приготовления, и вот теперь
мы готовы передавать его вам! Теперь мы можем быть почти уверены в том, что у
вас не возникнет никаких сложностей с его приготовлением, а будет одно сплошное
удовольствие и праздник желудка :) Я думаю, что вы тоже не останетесь
равнодушными к шикарному, сырному, очень эластичному коржу и нежной (или яркой
— в зависимости от варианта, который вы выберите) куриной начинке :) А может
быть вы придумаете ещё что-то завернуть в сырный корж и нас научите ;)

Ингредиенты:
Сыр (твёрдый или полутвёрдый) — 100 г
Сыр плавленный (или майонез) — 100 г
Яйца — 3 шт.
Куриное филе — 200 г
Репчатый лук — 1 шт. (средняя)
Манная крупа — 1 ст.л. с горкой
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок, зелень, болгарский перец — опционально
Растительное масло — для обжаривания (опционально)


Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев