Ароматное бутербродное масло. Такая вкуснота никого не оставит равнодушным!

Katerina
2018-08-03 04:19:46

Всем большой привет! Сегодня готовлю потрясающе вкусное, ароматное и пикантное масло. Бутерброды с таким маслом подойдут как на праздничный стол, так и на завтрак, обед или ужин.

Ингредиенты
Сливочное масло – 200 гр.
Укроп и петрушка – 150-170 гр.
Болгарский перец (очищенный) – 150-170 гр.
Французская горчица – 1,5 ч.л.
Соль, черный перец – по вкусу
Лук или чеснок – по желанию

Способ приготовления

Петрушку и укроп мелко нарезать.

Болгарский перец нарезать мелким кубиком. Для красоты блюда, я взяла перец разного цвета.
Кочень мягкому сливочному маслу, добавить 1,5 ч.л. французской горчицы, черный молотый
перец, болгарский перец и зелень.

Все хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Можно добавить мелко порубленный лук или
чеснок, базилик, кинзу или другую любимую зелень.

Теперь масло можно переложить в баночку и хранить в холодильнике примерно неделю, а
можно сформировать из масла «колбаску». На пищевую пленку выложить массу, завернуть в пищевую пленку, руками сформировать округлую или квадратную форму и отправить в морозильную камеру, хорошо охладить, а потом нарезать для бутербродов.

Приятного аппетита!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
4 комментария
00
2018-08-04 09:12:42
Слова Благодарности за столь продуктивную идею: перекус в цейтноте, бутерброд на работу…
00
2018-08-04 09:28:34
Слова Благодарности за столь продуктивную идею: перекус в цейтноте, бутерброд на работу…
Спасибо большое!!!
00
2018-08-05 22:44:41
Отличный рецепт! И ароматное, и яркое масло!
00
2018-08-08 09:15:23
Отличный рецепт! И ароматное, и яркое масло!
Большое спасибо!