155. Зелёная фасоль с грибами: очень вкусно, полезно и красочно на гарнир и в пост

Рюмкина Юнга
2018-04-03 01:09:23


Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Под конец Великого Поста успеваем порадовать всех постящихся шикарным овощным, но питательным, благодаря грибам, блюдом :) Не соблюдающие Пост, я думаю, тоже порадуются :) Итак, стручковая фасоль, запечённая с грибами, луком, томатами и перцем. У нас в семье есть постящиеся, есть извечные мясоеды и есть вегетарианцы — и это блюдо подходит всем! Вегетарианцы уплетают его в чистом виде, мясоеды используют его как гарнир к мясу, а для постящихся мы просто перед запеканием часть блюда в противне не посыпаем сыром :) Для меня, как вечной дежурной по кухне, это один из идеальных вариантов, когда кормить предстоит всех вместе, а не каждого по отдельности :)

Ингредиенты:

Грибы (любые) — 500 г
Репчатый лук — 2 шт. (средние)
Томаты (любые) — 120-250 г
Болгарский перец — 1 шт.
Сыр (твёрдый или полутвёрдый) — 100-150 г
Масло (растительное или сливочное) — по вкусу для обжаривания.
Соевый соус — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу



Приятного аппетита и до новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
6 комментариев
00
2018-04-04 17:30:09
Спасибо, Света, за блюдо- гарнир))) Вкусно, полезно, сытно!!!
00
2018-04-04 21:33:03
Спасибо, Света, за блюдо- гарнир))) Вкусно, полезно, сытно!!!
НА здоровье! :)
00
2018-04-04 19:29:58
Полностью соглашусь — красиво и вкусно (или я просто очень люблю фасоль)
00
2018-04-04 21:32:54
Полностью соглашусь — красиво и вкусно (или я просто очень люблю фасоль)
Меня тоже завораживает красочность этого блюда :)
00
2018-04-04 23:00:52
Ох и вкусно наверное! А фасоль у Вас свежая или замороженная? Спасибо
00
2018-04-05 21:20:10
Ох и вкусно наверное! А фасоль у Вас свежая или замороженная? Спасибо
На здоровье!
Мы взяли замороженную, но можно (даже лучше) и свежую :)