Веселые цыплята
Необходимые продукты: крекеры, крабовые палочки, сливочный сыр — 200 гр, твёрдый сыр -300 гр, маслины для украшения
Начинаем с сыра. Его необходимо натереть на тёрке и разделить на две части. Затем также натираем крабовые палочки (замороженные). В отдельной чашке смешиваем крабовые палочки, сливочный и половину кол-ва твёрдого сыра. В оставшейся части будем обваливать шарики. Берем сырную массу и скатываем её в шарики. Затем обваливаем их в оставшемся сыре.
Из твёрдого сыра нарезаем лапки, крылышки и клювики для цыплят. Из маслин делаем глазки. Затем собираем цыпленка. Кладем шарик на крекер, прикрепляем лапки, крылья, клюв и глазки.
Как вариант, цыпленка можно положить в половинку отваренного яйца. А клювики, лапки и хохолки делать из моркови или кусочков того же печенья.
«Цыплят» в любом случае лучше делать небольшими, на один укус.