​Сырный суп с копченостями

Анна
2017-12-27 22:57:15

Ингредиенты:

300-400 гр. копченостей

2-3 плавленных сырка
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
соль, перец
пучок петрушки
пучок укропа
Приготовление:
Сырки положите в морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на терке.
Данный набор продуктов предназначен где-то на 2-2,5 литра воды. Поставьте кастрюлю на огонь, очистите картофель, порежьте кубиками и опустите в воду. Лук и морковь очистить, порезать кубиками и ломтиками. Также можно класть сразу в кастрюлю к картофелю.
Когда картофель будет практически готов, добавляйте туда же копчености. Пусть хорошенько прокипит, а тем временем натрите на крупной терке плавленные сырки(чем больше, тем лучше). Добавляйте в кастрюлю, сырки должны раскипеть полностью до однородной консистенции. Посолите суп по своему вкусу, поперчите его. Можно отставить. Теперь нарежьте петрушку, укроп и бросьте в кастрюлю, накройте крышкой. Пусть постоит некоторое время, настоится.

​Сырный суп с копченостями
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
3 комментария
00
2017-12-29 22:01:01
Ммммм вот это вкуснятина!!!😋😋😋
00
2018-01-11 07:15:01
Хороший рецепт. Приготовлю.
00
2018-02-12 22:55:04
Густой, ароматный супчик! Надо приготовить! Только я без картошки, а копченостей побольше кину, можно?