119. Запечённая гречка с кабачком, а ещё сыром, сливками и лучком

Рюмкина Юнга
2017-12-09 01:54:38


Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Сегодня предъявим вам маленькую победу :) Любой кулинар сталкивался с проблемой, когда он сам любит какой-то продукт, а его домашние к этому продукту, хорошо если равнодушны. И мы, кулинары, обычно не можем с этим смириться и годами ищем варианты такой подачи этого продукта, чтобы все остальные его тоже полюбили :) У нас это гречка. И тут ситуация осложняется ещё и тем, что гречка — гораздо менее нейтральный продукт, чем рис или макароны, и вариантов приготовления гречки в разы меньше. Но мы ищем, иногда находим, получаем довольные отзывы, рисуем очередную звезду на холодильнике и заносим рецепт в Красную Книгу Рецептов :))) Вот такой победой мы сегодня с вами и поделимся.

Ингредиенты:

  • Гречка
  • Бульон (вода)
  • Сливочное масло
  • Кабачок
  • Репчатый лук
  • Соль
  • Перец
  • Мускатный орех
  • Сыр
  • Сметана (сливки, йогурт, кокосовое молоко)

Приятного аппетита и до новых рецептов!

Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
1 комментарий
00
2018-06-04 22:08:38
Так это почти что слоеный пирог! Или запеканка? Никак не могу состыковать гречку с кабачком в голове, но надо решиться приготовить, тем более что блюдо уже опробовано Вами.