Нana

Нana 7 часов назад

+2
Репутация
3318
Рейтинг
А секрет в чём? В бокале вина?
Зачем же так неполезно готовить? Нитриты, фосфаты, жидкий дым…
Оказывается, их и с начинкой пекут.
Спасибо, интересная ссылочка! Так, значит, продаются и полуфабрикаты из настоящей маниоковой муки. Надо поискать.
Переводчик транслирует что-то вроде «пёодекейджо»
Кус- кус — очень вкусный! И уж точно полезнее какой-то мивины…
Хрустяще! Сначала засомневалась, зачем сворачивать рулет именно на сковороде, но посмотрев видео, поняла, что «изюминка» именно в этом!
Светлана, а как по-русски будет правильно звучать их название, не знаете?
Надо же — муки нет совсем, а булочки пышные, золотистые!
Абсолютно так, Евгения! И просто, и вкусно, и красиво, и ароматно! Домочадцы очень довольны, когда собираются за чаем.
А ну и что! Кто сказал, что шарлотка должна быть обязательно с яблоками? Я и с абрикосами делаю, и с грушами, и со сливами, и ассорти.
Часто такие пеку! Причем наполнение может быть самым разнообразным, в зависимости от предпочтений и наличия желаемых продуктов.
Я делаю соус не таким густым, уваренным, но побольше, и гарнир им еще полить остается.
Два дня ели, никакого обеда-ужина не надо dance
Зависит еще и от того, какого размера печенье Вы сформируете. Крупных — меньше получится, мелких — больше. Или Вас вес на выходе интересует?
Антонина, нажмите на оранжевую полосу вверху с надписью «кулинарная книга»
Ну, мне неизвестно по каким причинам не оповестили пользователей о временных затруднениях по пользованию сайтом и когда все наладят. Но я уверена, что администрация сайта знает о происходящем и уже работает над этим, иначе как?
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-20 из 3256