Нana
+2

Твердый — сычужный? Или как?
Удивительно! Никогда о таком не слышала! Благодарю, очень интересно будет попробовать!
Мне нототения в таком приготовлении особенно нравится.
Девочки, подскажите, можно чем-нибудь заменить соевый соус или это в корне повлияет на вкус приготавливаемого блюда?
Это отличная альтернатива фаршированным шляпкам шампиньонов.
Воот… Я так и поняла, но поздно.
И на гарнир отлично идет.
Очень люблю пироги / торты на сметане.
Не понравилось вообще, попробовала чуть-чуть и выкинула. Горчила. Возможно, ее надо было промыть перед солением?
Я такой еще не пробовала! Спасибо!
Мягонькие тефтельки получаются! Вкусненькие!
Спасибо. Просто перемешать с солью — и все?
Благодарю за фантастический рецепт! Мои такое любят!
У меня уже второе ведро уходит, придется третье квасить 🙃
17:01
Пожалуйста! Смешение двух различных вкусов (кисловатое с нейтральным, как в первом случае, например) вкупе с ярким привлекательным видом салатов дает непривычные вкусовые ощущения, но приятные.
Кардамон, корица, гвоздика и мандарин! Боже, какой аромат! А если глазурь сделать на клюквенном соке, а, Катерин😉?
Вот чего я сама так не догадалась ?!
12:03
В качестве заправки в блюдах кухни фьюжн отдается предпочтение растительным маслам или соусам на их основе – ореховому, кокосовому, кунжутному, из виноградных косточек, подсолнечному, кукурузному и оливковому; также используются cоки цитрусовых и ароматные пряности – имбирь, мята, цедра лимона или апельсина, лимонная трава, кинза, базилик.
И очередной раз спасибо, Юнга! Замечательный салат, нетривиальный!
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-20 из 2365
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений