Рюмкина Юнга
+5

Вот, в очередной раз удивляюсь, насколько мы все разные :) У меня с точностью до наоборот: свёкла отмывается легко, а лимон от рыбы не помогает: руки после этого просто пахнут смесью рыбы и лимона :) И стыдно идти на деловую встречу, например.
Но у меня вообще всё не как у людей. У меня, например, лак на ногтях не держится больше, чем полдня. Никакой. Ни за какие деньги. То есть ногти мне нужно красить каждый день, если я хочу ходить с накрашенными ногтями. Поэтому я это дело бросила лет 10 назад :)
Возможно, это свойства кожи и ногтей рыжеволосого человека…
(Вот вспомнила, что от грибов мне руки отмыть практически нереально :))
А в резиновых перчатках я делать вообще ничего не могу! Не чувствую! Даже посуду или пол мыть не могу в перчатках. А, например, первая жена нашего Оператора, наоборот, в перчатках делала всё, потому что у неё как раз лак на ногтях держался, и для неё это было важно :) Все разные…
Интересно, а кроме ветчины, что Вы в них добавили? :) На самом деле, если бы ветчина была не основным ингредиентом, то могло всё получиться! :)
Спасибо! Приятно :)
Что касается формочек — тут не получается. В составе теста есть овсяные хлопья. Слой теста толстый. Хлопья мешают нормально вырезать что-то формочкой — я пробовала. Либо формочки тоже должны быть очень простыми геометрически — квадратными или круглыми.
Про масло никогда не видела в рецептах, что это делается, чтобы оно быстрее растаяло. Особенно если не нужно, чтобы оно таяло. Там где это встречала я, это советовали для того, чтобы распределить масло среди муки и таким образом легче сделать крошку. Но мне проще немного больше приложить усилий для раздавливания масла рукой, чем мыть потом то, что использовалось для нарезания масла на кусочки.
Насчёт повышения аппетита и эстетического наслаждения блюдом: то, что делается в ресторанах для этого; то, что делается на домашних кухнях для этого; и то, что делается для этого на фуд-фотографиях — это совершенно разные вещи. В ресторанах это поставлено на поток и многократно отработано; на домашних кухнях это делают хозяйки, которые не работают. А на фуд-фотографиях это делается часто для того, чтобы привлечь внимание к совершенно обычному, заурядному рецепту. Это не для повышения аппетита — это для завоевания аудитории.
У меня совершенно другое представление о шедеврах. Для меня внешняя сторона вещей не важна вообще. Мне важно, что внутри. Суть. Вкус. То есть, если мои домашние подойдут к столу, восхитятся оформлением, но под оформлением найдут простые котлеты или пюре — мне этого не простят, потому что это замаскированный обман с моей стороны. Я не готовлю простые блюда и почти никогда не повторяю то, что уже готовила (если только надо отрепетировать для канала или если домашние просят что-то повторить). Если у меня котлеты, то они необычны по составу и на вкус (по крайней мере, я к этому стремлюсь), но ни в коем случае не только снаружи. Если у меня пюре, то оно обязательно с добавлением чего-то необычного (васаби, горчицы, пюре из горошка, пюре тыквы и т.д.). Для меня шедевральность — это обилие ингредиентов и их необычные сочетания. Как следствие, приготовление любого блюда у меня занимает много времени. Если я ещё на украшение и так шедеврального блюда буду тратить время, то, во-первых, мои не дождутся кормёжки :) А во-вторых, я с кухни вообще не буду уходить (а я ж работаю!).
К тому же украшения часто делаются из того, что быстро вянет, жухнет или неудобно есть (например, из крупно нарезанных фруктов и овощей).
Но я на самом деле не спорю, а просто озвучиваю то, как у меня заведено :) А если быть честной на 100%, то у меня просто нет вкуса :))) Поэтому даже одежда у меня до крайности простая и практичная.
На здоровье! Я проговариваю в ролике, что всё зависит от размера манго (у меня было маленькое), и от того, как Вы хотите: чтобы мясо терялось в обилии манго, или чтобы манго только чуть-чуть украшало курицу. Я, например, когда делаю мясо с овощами в соусе, то у меня мясо среди овощей трудно найти :) Точнее с каждым кусочком мяса съедается горка овощей — нам всем так нравится :) В общем, кладите столько, сколько считаете нужным.
Вот только что отвечала в другом месте про лимон — прямо продублирую :) «Это да, это я знаю :) Но дело в том, что хочется приготовить, помыть посуду и бежать по рабочим делам и важным встречам, а не обрабатывать руки лимоном :) Да и не изводится он до конца — руки выглядят и пахнут чёрте как всё равно — перед людьми стыдно. Но это всё не важно :)»
А насчёт жарить — я должна была попробовать :) Ведь это сырая рыба с солью и специями — почему не пожарить? :) Проблема только в том, что соли очень много — в остальном прекрасно :)
Спасибо огромное!
Очень приятно, ответственно и волнительно мне :)
Слава Богу!
Спасибо!
Мне приятно! :)
Вот видите, как у всех всё по-разному: а я не помню, чтобы в моей родительской семье шашлык без уксуса мариновали :) Всегда с ним. Поэтому о вкусах и не спорят :)
Ну, по сути-то это и есть рагу :) Просто рагу, состоящее в основном из сладких перцев, итальянцы назвали отдельным словом :) А язык у них такой интересный, что любое их слово возьми в качестве названия — красиво будет :))) Ну, и нашла я этот рецепт под таким названием, поэтому так и оставила. А так, про себя я это тоже рагу называю.
Да! Да! В том-то и дело, что проще некуда, ингредиентов минимум, а в итоге получается изыск! :) Лично я пищу от таких рецептов :)
Здорово! :) Попробовали? :) Как? :)
Да, куриное филе очень многие не любят именно из-за этого. Но у нас особенности: у меня в семье собрались мужики, не переносящие ни сочности, ни жира в мясе :) И каждый из них пришёл к этому своим путём. Моим нужно именно сухое, хорошо прожаренное мясо. А рецепт можно использовать и с другими видами мяса :)
Ого! Да я Ваша должница теперь! :) Никто мне такой рекламы не делал — по крайней мере, я не знаю об этом :) Спасибо! Мне очень приятно! И за борщ наш любимый радуюсь :) А мы тут для Вас ньокки мучаем: монтируем, осубтитриваем и так далее. Надеемся, что тоже понравятся :)
Спасибо огромное! Я стараюсь, мы стараемся, все у нас тут стараются — как приятно знать, что не зря! :)
На здоровье! Я очень рада, что понравилось! :)
А вот и нет! Накладка с текстом, а фото и видео верные :))))
Спасибо, всё поправила! :)
На здоровье!
И спасибо за тёплые слова!!! :)
Спасибо! Мы не расстраиваемся :) Наоборот, радуемся, что быть всегда в одном и том же платье — это был правильный выбор :) Благодаря этому нас узнают в таких сюжетах :) Если бы я была одета по-разному, Вы меня не заметили бы. Мне тут написала одна знакомая, что надо и можно в суд на них подать. Я не согласна, потому что мы никаких соглашений не заключали: всё, что они у нас отсняли — всё их собственность теперь, и мы сами им это позволили :) В общем, я с Вами согласна — это популярность и в любом случае нам на руку :)
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-20 из 319
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений