Рецепт салата десяточка из баклажан на зиму

Karina22
2021-06-15 22:42:36

Ингредиенты для приготовления:

  • 3 средних баклажана
  • 3 моркови среднего размера
  • 2 большие луковицы
  • 6 небольших помидор
  • 3 болгарских перца среднего размера
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ч. л соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 150 мл растительного масла
  • 1/2 ч л. уксуса (70%)

------------------------------

Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
990
RSS
Загрузка...
зыркало
00
2021-06-16 14:56:25

Предлагаемый способ лучше. Морковь режем кубиками и лук с морковью обжариваем 10 — 15 мин в масле. Потом добавляем баклажаны, перец и помидоры и тушим под крышкой. За 5 мин до готовности добавляем 1лавр.листик и 3-4 душистых перца на 1 литр. Если применение помидор с кожицей даёт слабокислый продукт, то уксус ни к чему. Многолетняя практика.

Это один из многих рецептов аджипсандала

00
2021-06-18 16:12:17

Все хорошо Tikmēr par to nav jāzina. ”