Салат-фантазия на тему свеклы "Свеж"
![]() |
17:05 |
Все используют свеклу, но мало кто использует ботву от свеклы. лично я да. Из листьев варю первые блюда, а из черенков делаю салаты. Вот мой рецепт
200 гр. черенков свеклы
200 грамм листовой горчицы
200 грамм свежей капусты
небольшой соленый или маринованный огурчик
маленькую луковку
1 сладкий перец небольшой и 1\3 горького среднего перчика острого стручкового
Все сбрасываем в большую салатницу
готовим заправку: 6 столовых ложек масла (я кладу в основном оливковое. но любое растительное), сок 1\3 лимона, соевый соус по вкусу
взбиваем до сметанообразного состояния
Заправляем. перемешиваем.
Приятного аппетита!
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии
Нет комментариев. Ваш будет первым!