045. Проверенный рецепт супа из лесных грибов с тмином и фасолью


Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Сегодня у нас супчик по сезону - из лесных грибов :) Мы за годы кулинарных экспериментов перепробовали много грибных супчиков и все они вкусные, но некоторые особенно. Как тот, что мы принесли сегодня вам :) Особый шарм этому супчику придают тмин и фасоль. Они выступают той самой изюминкой, без которой нам не интересно :) Кстати, несмотря на свою актуальность летом, суп вполне себе всесезонен, потому что его в любой момент можно исполнить из замороженных грибов или замороженного грибного бульона. В общем, плохого не посоветуем :) А бонусами к рецепту супа мы сегодня прилагаем видео об обработке лесных грибов (на примере белых) и видео о варке грибного бульона.



Ингредиенты:
  • Лесные грибы
  • Консервированная фасоль
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Картофель
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Тмин
  • Укроп



До новых рецептов!

Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

+1
5
11:34
0
Юнга, а грибной бульон как замороживаете?
15:12
0
Грибной бульон под заморозку у меня образуется, когда я собираюсь заморозить ВАРЁНЫЕ грибы :) Соответственно, отвариваю грибы в не очень большом количестве воды — получаются варёные грибы и концентрированный бульон. Разливаю его по пластиковым лоточкам или пластиковым бутылкам удобными мне порциями. В нужный момент достаю, размораживаю и разбавляю концентрат водой. Как-то так :)
06:03
0
Мясной бульон замораживаю, а грибной почему-то не додумалась