091. Медовый маринад для запекания на гриле


Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Этим летом мы хотели снять для вас много-много различных вариантов маринадов для овощей и мяса на гриле. Но отделка дачного дома не позволяет нам мангалить на даче так часто, как нам того хотелось бы :) Те из вас, кто следит за нами в Инстаграме и Фэйсбуке, знают и видят весь процесс :) Но иногда нам удаётся между шлифовкой и покраской найти время и для съёмок. Поэтому, пока лето ещё не кончилось, мы спешим порадовать вас ещё одним очень-очень вкусным вариантом замариновать овощи для мангала, а также двумя вариантами их обжарки :)

Ингредиенты:

  • Шампиньоны
  • Брокколи
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Кабачок
  • Мёд
  • Оливковое масло
  • Бальзамический уксус
  • Сушёный чеснок
  • Соль
  • Сушёный базилик
  • Вода
  • Чёрный перец

До новых рецептов!

Всегда ваша Рюмкина Юнга :)
+4
9
Загрузка...
19:20
0
Как раз актуально, в сезон — надо не потерять!
19:49
0
Если здесь потеряете вдруг, то на канале у нас (в Ютубе) всегда найдёте в плейлисте «На природе». Если получится, этим летом ещё вкусные маринады поснимаем :)
20:05
0
С удовольствием просматриваю Ваши рецепты
20:19
0
Спасибо!
Очень приятно это слышать! :)
23:11
0
Уже опробовали в выходные! Чеснок и базилик брала свежий. Совсем другой вкус, чем просто запечь! Заодно поделилась рецептом с соседкой ( я его специально в блокнотик себе записала)!
20:01
0
Мне очень-очень приятно! Спасибо!
21:55
0
Теперь только так и буду делать!
21:52
0
А если у нас таки сложится снять ещё какой-нибудь вкусный маринадик, попробуете? :)
21:54
0
Таки попробую! Меню обновлять периодически надо же.