Ананасовые чипсы

Такими чипсами полезно похрустеть в виде перекуса, они отлично утоляют легкий голод, и служат прекрасной заменой вместо поднадоевших сухофруктов как добавка к завтраку.

Разогреваем духовку до 95 градусов.Очищаем спелый ананас от кожуры и тоненько нарезаем, оставляя сердцевину. Дольки должны быть примерно одной толщины. Застилаем противень бумагой для выпечки, раскладываем дольки и ставим в духовку минимум на 1 час. Следите - дольки должны подсохнуть и слегка потемнеть. После духовки, остынув и подсохнув, они окончательно будут готовы к употреблению.

Также симпатичные и ароматные кружочки можно использовать как украшение блюд.

+2
2
20:59
0
таак… тыквенные чипсы уже пробовала, теперь надо однажды и ананасовые попробовать сотворить.спасибо за рецепт!
22:44
0
что-то никак не подружусь с тыквеными чипсами — надо нужную температуру поймать
12:31
0
единственный их минус, так они не лежат долго… размягчаются.а хочется сделать сразу много за раз))