Закуска как украшение

Чтобы красиво нарезать и подать самые простые овощные закуски, не нужно в полной мере владеть искуством карвинга и иметь целый набор инструментов для этого. Смотрите, как все просто.

Делаем сырную корзиночку: тертый сыр расплавить, и пока теплый, наложить на перевернутый стакан, чтобы сыр принял фому дна стакана. Застыл? Снимаем, заполняем начинкой.

Заворачиваем овощи (да и любую другую начинку) в нарезанные вдоль огурцы или замаринованные полоски кабачков. Закрепляем зубочисткой или завяжем бантиком из пера зеленого лука.

Нарезать спиралью огурец, сосиску, морковку - не прорезаем до конца, вставив шпажку. Чем тоньше витки, тем длинне спираль.

Здесь все понятно и без объяснений

Получатся яркие слайсы, если в середину огурца протолкнуть морковку и нарезать

Соусница может быть съедобной

бутоны из перца





+4
21
22:56
0
какая красота!!!
23:10
0
Правда, ведь просто? И особых навыков не надо, справится даже ребенок.
12:44
0
Спасибо за прекрасные идеи, как раз на день рождение удивлю гостей.! Ещё раз благодарю!
22:14
0
Очень хорошо, что подборочка так удачно пригодится!
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений