Салат «Селедка под зеленой шубой» Любимый салат с НОВЫМ ВКУСОМ!

Всем большой привет! Друзья, сегодня предлагаю приготовить всем знакомый салат
«селедка под шубой» нетрадиционным способом. Такой салат я готовлю в основном
летом из свежих овощей, он получается необычайно вкусным, сочным, легким и аппетитным.

Ингредиенты
Филе селедки – 250 гр.
Картофель – 300 гр.
Свежие огурцы – 2 шт.
Яйца – 4 шт.
Морковь по-корейски – 150 гр.
Петрушка (укроп)– 1 пучок
Майонез

Способ приготовления

1) На крупную терку натереть 4 отварных яйца и 3 отварных картофелины.

2) Филе 1 селедки нарезать на небольшие кусочки. Пучок петрушки мелко порубить.
Два свежих огурца натереть на терке для моркови по-корейски.

3) Сборка салата. 1-й слой - селедка, 2-й слой - картофель, 3-й слой - огурцы, 4-й
слой – яйца, 5-й слой – морковь по-корейски. Все слои смазать майонезом.

4) Накрыть пакетом (пищевой пленкой) и отправить в холодильник на несколько часов
настояться. По прошествии нескольких часов снять пакет и посыпать рубленной
зеленью.


0
4
Загрузка...
21:09
0
Морковь по-корейски вкус сельди не перебьет? Я делаю с вареной морковью иногда, когда возиться со свеклой не хочется. Хотя со свеклой все же вкуснее, но это мое предпочтение.
13:24
0
Если морковь средней остроты, то вкус не перебивает))
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений