​Улучшил рецепт из интернета... Жена не выпускает с кухни уже 3-й день!

Баклажаны с фаршем - это наверное самое распространенное летнее блюдо. Как их только не делают, рецептов масса. Мы же хотим выделить этот рецепт, от отличается особенным, нежным вкусом, который достигается благодаря тушению в томатном соке. Попробуйте! Вы точно не пожалеете!


Для приготовления таких баклажанов с фаршем возьмите:
● Фарш - 210 г
● Лук - 1 шт.
● Сладкий перец - 1/2 шт.
● Соль - 1/4 ч.л.
● Перец - по вкусу
● Тимьян - 1/2 ч.л.
● Баклажаны - 2 шт.
● Томатный сок - 250 мл





 0
| Шаг 1 Начните с подготовки фарша. Для этого в него добавьте луковое пюре, пюре из сладкого перца, соль, перец и тимьян. Хорошо перемешайте.
 1
| Шаг 2 Баклажаны нарежьте на равные части высоток около 4 см. Сделайте в них по 3 надреза с каждой стороны. Но не до конца прорезайте (например, подложите ложки или палочки для суши).
 2
| Шаг 3 Нафаршируйте каждый надрез и отправляйте на сковороду.
 3
Шаг 4 Обжарить по 2-3 минуты с каждой из 4 сторон и залейте томатным соком. Тушить 20 минут.
+3
8
Загрузка...
20:48
1
Сделаю обязательно! И с кабачками — тоже!
А как было в рецепте из интернета? Что улучшили? Шпажки использовали?
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений