Сырная закуска"Снежная королева"

Кто со мной давно,знают мою любовь к различным рулетам.И вот новый рулет.Не умею я делать СМАчные фото,но умею СМАчно готовить.☺ Итак,всего то надо

400 гр мягкого сыра(типа деревенский,у меня Гауда),200гр.творога,чеснок 4зубчика,зелень

.Сыр положить в полотняный мешочке,но из за неимением такого я сложила в три пакета и плотно завязала,по отдельности каждый и потом все вместе.Опустить в к пящую воду на 40минут,чтоб стал эластичным.Горячим раскатать на столе скалкой.

НАЧИНКА:Творого хорошо растереть с мелконарезанной зеленью и измельчённым чесноком.
Смазать начинкой сырный пласт,скатать в рулет и в хол-ик до полного остывания.Затем нарезать.Вкусно,оригинально.

 0
 1
 2
+3
6
Загрузка...
09:53
0
Мешочек должен быть полотняным, точно не п\э? Сыр к полотняному не прилипнет, когда плавится будет?

09:53
0
Галин, когда раскатываешь сыр, делать это надо в пакете или уже вынуть и без него раскатывать?
09:56
0
И поделюсь, как я делаю сырный рулет. Сыр натираю на терке, ровным слоем раскладываю на противне, застеленным бумагой и запекаю в духовке до расплавления. Потом даю остыть, раскладываю на нем начинку и сворачиваю при помощи бумаги.
Галина
10:40
0
Вынуть.А в духовке это совсем другое и по вкусу и по виду.
10:57
0
Ну вид, скорей, зависит от сорта сыра. Но вкус другой получается, согласна. А скалку надо смачивать или присыпать чем-нибудь? Или к ней не липнет? Мне кажется, сподручнее через пленку раскатывать.
Галина
10:42
0
Полотняный по рецепту от куда брала, поэтому не знаю.А вот в п/э не прилипант, легко вынимается
11:00
0
То, что к п\э не прилипает, это да. К ткани, марле может прилипнуть, наверное. Я и подумала поэтому, что прямо в пакете сыр раскатывается, а потом уже вынимается.
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений