Салат из редиса со свеклой

Понадобится : свекла, редис, лук репчатый, лук зеленый, соевый соус – 3 - 4 ст. л., масло оливковое – 30 мл, соль, перец по вкусу.

Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запечь. Развернуть, дать остыть, после чего очистить и нарезать тонкими слайсами, заправить маслом. Помыть и тонко нарезать редис. Тонко нашинковать репчатый лук и замариновать ( минут 10 ) его в соевом соусе. Добавить к свекле редис и репчатый лук вместе с соевым соусом. Готовый салат посыпать нарезанным зеленым луком.

+1
1
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений