Рулетики из болгарского перца с клубникой


Понадобится : большой красный перец, ягоды клубники, чесночный зубчик, листочки базилика (6 шт.), оливковое масло, перец, соль.

Болгарские перчики запечь в духовке до мягкости Пропеченный перец завернуть в пищевую пленку или пакет и оставить остывать до комнатной температуры. Затем, сняв шкурку и удалив зернышки, порезать на ровные полоски ( шириной примерно 3 см).
В оливковое масло добавить измельченный чеснок, базилик, посолить, поперчить. В тщательно перемешанный маринад на полчаса опустить полоски болгарского перца.
Нарезанную дольками клубнику завернуть маринованными полосками перца и закрепить рулетики зубочисткой. Выложить рулетики из болгарского перца с клубникой на блюдо и сдобрить их сверху оставшимся маринадом.

Подавать рулетики теплыми.

+1
2
Загрузка...
зыркало
12:52
0
Запах и зелёного и фиолетового базилика сильно отличается. Какой предпочтительнее?
18:52
0
У базилика достаточно широкое разнообразие ароматов. Предпочтительнее тот, который Вам больше нравится.
Вау какой интересный рецепт!!! Никогда не ела клубнику с перцем.
21:00
0
Это интересный кулинарный экспромт. Поверьте, хоть раз стоит попробовать.
21:08
0
Попробуйте еще приготовить клубнику вот так: клубнику нарезаем ломтиками, приправляем черным молотым перцем. На сковороде растапливаем сливочное масло и быстро обжариваем ломтики клубники.
Подают такую «острую клубничку» в качестве дополнения к десертам или легкому вину.
Если понравится, будете приятно удивлены.

Обалдеть какая вкуснота!!! Никогда с перцем не ела.Спасибо.
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений