Творожные бублики на завтрак! Остыть не успеют, уж очень вкусно!

Всем большой привет, друзья! Готовлю творожные бублики к завтраку. Дети в восторге
от этих бубликов! Вкуснота!

Ингредиенты
Творог – 300 гр.
Яйца – 1 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Ванилин – щепотка
Мука – 120 гр.
Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Для украшения
Яичный желток – 1 шт.
Молоко – 1 ст.л.
Сахар – 2 ч.л.

Способ приготовления

1) В миске соединить 300 гр. творога любой жирности, 3 ст.л. сахара, щепотку
ванилина, 1/2 ч.л. разрыхлителя теста и просеять 120 гр. муки. Замешать тесто.

2) Тесто разделяю на 10 равных частей. Каждый кусочек превращаю в лепешку. По
серединке проделываю отверстие, формируя бублик, руки обязательно присыпать мукой.
Таким образом, поступить со всеми заготовками.

3) Выпекать бублики при 180*С 15-20 минут на среднем уровне духовки,
предварительно смазав каждый бублик яичным желтком с молоком и посыпав сахаром.
Бублики должны увеличиться и зарумяниться. Во время остывания бублики оседают.
Так и должно быть.


+6
17
Загрузка...
20:24
1
Ох, и вкусненько у Вас бублики пахнут!
19:32
0
Ох и пахнут, Хана! Готовлю их частенько, детки просят))) Спасибо ВАм))
10:14
0
Даже с экрана идет дивный аромат!!!
13:22
0
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений