​ВКУСНЫЕ БУБЛИКИ С СЫРОМ.


Предлагаю очень #вкусные,мягкие,нежные #бубликиссыром.Отличное
дополнение к чаю или кофе,а также к первым и вторым блюдам.Можно взять на
работу на перекус или дать ребенку в школу.#Рецепт простой и легкий.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для дрожжевого
теста:
Мука – 400 – 420 гр
Дрожжи – 12 гр свежих(4 гр сухих)
Молоко – 250 мл
Сахар – 50 гр
Растительное масло – 30 мл
Белок -
1шт
Соль – 1\4 ч.л.
Ванилин
Для начинки:
Тертый твердый сыр
Дополнительно:
Сливочное масло
- 40 гр
Сезам
Миндальные хлопья
Для смазывания:
Желток – 2 шт.



Для опары смешиваю дрожжи с 2 ч.л.сахара,растираю,добавляю 1 ст.л. муки,немного молока и все перемешиваю,оставляюна 15 мин для подъема.

В миску выливаю подошедшую опару добавляю сахар,белок,соль,ванилин,часть муки,немного молока и замешиваю тесто.

Затем добавляю растительное масло и оставшуюся часть муки и молока,замешиваю тесто.

Оставляю на 1 час для подъема.

Затем обминаю и делю на порционные кусочки.

Каждый кусочек скатываю в шарик,а затем раскатываю в прямоугольный пласт.Смазываю растопленным сливочным маслом,на одну сторону кладу сыр,второй половинкой прикрываю,прижимаю и скручиваю,защипываю края ,немного прокатываю.

Затем соединяю концы и защипываю.

Накрываю пленкой и оставляю на 15 – 20 мин для подъема.

Смазываю желтком,посыпаю сезамом и миндальными хлопьями.

Выпекаю при180 град С 25 – 30 мин.

Приятного аппетита.

+2
2
Загрузка...
14:09
0
Какие румяные!
Спасибочки вам!!!🌺🌷🌹
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений