Икорный соус для сельди

Понадобится: соленая сельдь - 2 шт., одна с молокой и одна с икрой, лим. сок, горчица, сладкий соевый соус, раст. масло - 100-150 гр.

Разделать рыбу, нарезать на кусочки. В чашу блендера выложить икру и молоки, добавить нарезанные лук и яблоко (кожуру снять), добавить чайную ложку лимонного сока, чайную ложку горчицы и столовую ложку сладкого соевого соуса. Взбивать до однородности, постепенно добавляя растительное масло. В глубокую посуду выложить кусочки сельди, залить их получившимся соусом, поставить в холодильник (желательно на ночь).


+2
7
Загрузка...
14:37
3
В качестве варианта можно приготовить икорно-сметанный соус, в этом случае соевый соус заменяется сметаной.
Мне кажется со сметаной вкуснее будет. Попробую, спасибо!
18:36
0
Со сметаной вкус помягче, это есть.
14:54
0
Спасибо за рецепт! С удовольствием приготовлю
18:36
0
Пожалуйста, Лена! Надеюсь, Вам понравится.
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений