226. Соус сливочно-апельсиновый


Здравствуйте, товарищи Кулинары!

А я к вам с очередным волшебным соусом, почти уверенная в том, что он доселе не был вам известен. А если был, значит, вы, как и я, молодец и очень хорошо покопались в Интернете :) В чём же волшебство? Во-первых, нежнейший сливочно-апельсиновый вкус. Во-вторых, в составе всего 4 всем доступных ингредиента и никакой экзотики. В-третьих, готовится за три, максимум пять минут - это если вы долго будете искать нужный ингредиент в шкафчиках :) И, в-четвёртых, подходит к очень многим блюдам - почти ко всему :) В том числе и к салатам. В ролике мы показали один из вариантов его использования - естественно, с куриным филе! :)))

Готовится за 5 минут, получается 2 порции.


Ингредиенты:

  • Куриное филе (среднее) - 1 шт.
  • Шампиньоны - 250 г
  • Апельсин (средний) - 1 шт.
  • Сливки (любой жирности) - 4 ст.л.
  • Мёд - 1 ст.л.
  • Горчица (любая) - 1 ст.л.
  • Мука - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло - для обжаривания

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)
+3
8
Загрузка...
13:19
0
Просто изыск какой-то!
13:03
0
Да! Да! В том-то и дело, что проще некуда, ингредиентов минимум, а в итоге получается изыск! :) Лично я пищу от таких рецептов :)
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений