Яичница в лаваше

Понадобится : лист лаваша, яйца, сыр, помидор, зелень, соль, специи по вкусу, растительное масло для жарки.

Помещаем в небольшую сковороду, смазанную маслом, развёрнутый лист тонкого лаваша. В середину лаваша кладём натёртый сыр, мелко нарезанную зелень и дольки помидора. В качестве начинки можно использовать и другие ингредиенты: ветчину, оливки. Сверху выливаем 1-2 яйца, солим, приправляем. Заворачиваем края лаваша к середине, закрывая ими начинку. Обжариваем лаваш сначала с одной стороны, затем переворачиваем и обжариваем ещё пару минут, чтобы яичница внутри хорошо схватилась. Можно такую яичницу запечь и в духовке, тогда переворачивать ничего не нужно.

+5
6
Загрузка...
15:31
0
Опять лаваш!!! Ура!!! )))) 😍
23:04
0
Ага, просто палочка-выручалочка этот лаваш 😉
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений