Ленивые Голубцы

Один из любимых блюд моей семьи. Это палочка выручалочка для меня в буквальном смысле этого слова. Все нарезал, смешал и через полчаса ленивые голубцы готовы - вкусные, сытные, ароматные и очень аппетитные!

Ингредиенты
- 300 гр фарша
- 0,5 ст риса
- 2 шт репчатого лука
- 400 гр капусты
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1 ч.л. соли
- перец по вкусу
- 2 ст воды
- 1 ч.л. сахара
- растительное масло для жарки


Способ приготовления
1. Лук нарезать четвертькольцами или полукольцами.
2. Нашинковать капусту.
3. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и
обжарить лук.
4. Затем добавить фарш, немного обжарить.
5. Добавить капусту, посолить, поперчить, добавить сахар.
Перемешать и потушить еще 5 минут.
6. Добавить томатную пасту и перемешать.
7. В сковороду отправить промытый рис, перемешать и залить
водой. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 минут.
Ужин на скорую руку готов! Всем приятного аппетита!

+1
8
Загрузка...
00:28
0
Спасибо за напоминание, сделаю, конечно. Быстро и вкусно.
08:50
0
Все вкусное, как всегда — просто. Спасибо, что напомнили рецепт! Давно не готовила.
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений