Сочное бисквитное пирожное ламингтон

Ингредиенты:

тесто:
яйца - 4 шт.
мука - 125 г. (у меня цельнозерновая)
сливочное масло - 15 г.
для подачи:
шоколад 75% - 80 г.
сливки 20% - 120 г.
кокосовая стружка
Приготовление:
1. Яйца взбиваем до пышной густой массы примерно 10 минут. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх, добавляем растопленное сливочное масло. Бисквит Вы также можете приготовить по своему любимому рецепту) Отправляю в разогретую до 190С духовку на 25 минут.
2. Готовый и остывший бисквит разрезаем на кубики.
3. Сливки и измельченный шоколад расплавляем на плите. Каждый кубик бисквита окунаем в растопленную шоколадную массу,
и обваливаем в кокосовой стружке.
4. Пирожное готово, оно получается очень сочное и ароматное)
Желаю вам приятного аппетита)

+3
8
Загрузка...
14:54
0
В рецепте указано 4 яйца, в на видео их значительно больше. Количество масла при этом не увеличено. Не понятно чему верить.
12:21
0
на видео 4 яйца, просто желток об венчик разделяется при падении.)
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений