Свекольный салат с изюминкой

Ингредиенты:

свекла - 200 г.
чеснок - 1 з.
изюм - 30 г.
кунжут - 1 ст.л.
растительное масло (льняное) - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Варим свеклу, натираем на терке.
2. Натираем на терке чеснок, добавляем промытый изюм, заранее замоченный и подсушенный на сковороде кунжут, поливаем маслом, у меня льняное и перемешиваем, салат готов.
3. Приятного аппетита) и вкусного стола)

+2
7
Загрузка...
Елена
20:20
0
Льняное не советую — горчит
09:13
0
немного) но оооочень полезно) оливковое тоже горчит)
Ирина
20:37
0
Спасибо, что напомнили, забытый вкусный салатик)
Елена, если льняное масло горчит — употреблять его нельзя. Свежее льняное совсем другого вкуса!!!
09:14
0
у свежего тоже чуть чуть горчинка есть) просто видимо на любителя)
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений