Фрикасе

Потребуется: филе белого мяса (курятина, крольчатина и т.п.) - 500 гр.,1 луковица, 1 болгарский перец, жирные сливки - 120 гр., сливочное масло 20 гр., зелень, соль, перец - по вкусу


Репчатый лук, мясо и болгарский перец нарезаем тонкой соломкой. Обжариваем лук, затем добавляем к нему курицу, и чуть погодя, сладкий перец. Заливаем все сливками и выпариваем соус на медленном огне, помешивая, до средней густоты.

В качестве гарнира к фрикасе часто подают отварной рис или овощи.

+5
10
Загрузка...
20:04
0
Спасибо. Тоже такое делаю, моим нравится.
01:54
0
Мне из кролика больше нравится. А Вам?
11:30
0
Я вегетарианка, а моим нравится из индейки и курицы ( кролика не продают у нас).
15:06
0
Да, из индейки тоже хорошо. Овощи тоже можно приготовить под таким соусом — будет не менее вкусно. Пробовали?
21:45
0
Себе овощи так делала, мои такие овощи тоже любят( только к ним еще и мясо требуют).
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений