Ленивые вареники из творога.

Для любителей творога этот рецепт простого и вкусного завтрака. Такие вареники можно подать к столу со сметаной, маслом или фруктовым сиропом.

ИНГРЕДИЕНТЫ
творог - 300 гр
мука - 120 гр
сахар - 4 ст.л
яйцо - 1 шт
соль щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог, сахар, соль, яйцо перетираю с помощью вилки, затем добавляю просеянную муку, замешиваю тесто.
Стол присыпаю мукой и перекладываю тесто на стол, слегка вмешиваю муку и делю тесто на две части.
Раскатываю тонкий жгут и нарезаю на не большие кусочки.
После закипания воды, опускаю вареники в воду и после того как они всплывут варю еще 2 - 3 минуты.
Горячими подаю на стол поливая растопленным маслом или же со сметаной.
Приятного аппетита!!!

+3
13
Загрузка...
Ирис
12:50
0
Ну, не посчитайте за невежливость, Что нового? Такое открытие…
абсолютно ничего.
причем нездоровая пища-тесто.
а как же талия??
12:30
0
А я вроде и не заявляла что рецепт новый, а вот что это вкусный и сытный завтрак да)
Людмила
05:01
0
А я бы воздержалась от невежливого заявления. Тут ведь не рубрика для талии. Тут — рецепты для души)))) Спасибо, Инна, напомнили о вкусняшке из детства.
Тина
20:15
0
Порой забывается что-то, а тут — раз и вспомнилось. Очень. очень кстати. СПАСИБО.
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений