Борщ с курицей без капусты

Вкусный наваристый борщ – это, пожалуй, самое лучшее, что можно сварить на обед. Разве можно отказаться от такого ароматного красного супчика с куриным мясом? Сегодня я вам хочу показать, наш способ приготовления этого чудесного блюда. Борщ, предложенный по нашему рецепту, готовится без жарки и без капусты. Вы потратите минимум времени для приготовления вкусного обеда.


Ингредиенты:
Куриное мясо – 500 г.
Картофель - 4 шт.
Лук - 100 г.
Морковь - 100 г.
Свекла - 200 г.
Соль - 1 ст.л.
Лук зелёный - 1 пучок
Вода - 2 л.


Приготовление:
1. Куриное мясо отправляем в кастрюлю, заливаем водой и
доводим до кипения.
2. Спустя 25 минут добавляем нарезанный на небольшие кубики
картофель. Солим.
3. Ещё через 10 минут добавляем нарезанный репчатый лук.
4. И теперь наш главный секрет быстрого приготовления борща.
Свеклу и морковь мы используем из морозильника, которую мы заготавливаем раз в
полгода. Свеклу - сначала запекли, а потом натёрли на тёрке. Морковь - просто
натёртая на тёрке. Отправляем замороженные овощи примерно через 6 минут после
добавления лука. Добавляем лавровый лист.
5. Варим борщ ещё 15
минут. Добавляем зелень, варим 2-3 минуты, и выключаем плиту.
Борщ готов. Приятного
аппетита!

+1
3
Загрузка...
Teo
19:22
0
А что, капусты в доме не нашлось?
22:52
0
Хорошо, когда есть заготовки. У меня маринованные свекла с морковью и луком заготовлены были — так забот с борщом и винегретом не знала.
12:12
0
молодец
алла
12:25
0
Это не борщ и даже не свекольник. Но на «быструю руку» сойдет.
Валентина
19:23
0
Своевременный рецепт. Капуста в Петрозавдске уже 78р.90к за 1 кг и свежего урожая и прошлогоднего.
16:35
0
Ничего себе… Молодая, понятно — дорогая, но старая?…
Квашенную не делаете с осени? Борщ из квашенной капусты — очень хорош.
01:58
0
Без капусты это не борщ… а так, просто супчик
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений