Чипсы из лаваша с начинкой

Понадобится: тонкий лаваш, репчатый лук, зелень, специи, соль, растительное масло.

Лук нарезаем и обжариваем до золотистого цвета с добавлением специй. Зелень нарезаем, добавляем к ней обжареный лук и перемешиваем.
Листы лаваша нарезаем на полоски, шириной примерно 8 сантиметров, складываем их стопкой и разрезаем на квадраты.
На угол каждого квадратика кладем начинку, сворачиваем в трубочку, и перекладываем их на противень швом вниз. Ставим запекать до золотистого цвета в духовку, разогретую до 200*С на 5-7 минут.

Начинка может быть любой.

+4
10
Загрузка...
Teo
21:00
0
С остреньким соусом хорошо, наверное.
08:20
0
Как пожелается. У всех свои предпочтения.
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений