Салат в стакане из фунчозы

Противень застилаем фольгой, хорошо смазываем растительным маслом. Духовку разогреваем до 220-225 гр.

Фунчозу заливаем как обычно кипятком на несколько минут, потом воду сливаем. Лапшу не промываем. Сразу выкладываем ее на противень тонким слоем и ставим в духовку. Когда лапша станет прозрачной, противень достаём, берём большой широкий стакан и наматываем на него лапшу вместе с фольгой, и уже в ходе накручивания фольгу отделяем. Ставим стакан с намотанной лапшой на тарелку и отправляем в микроволновку минуты на 2-3. После этого ждем когда стакан остынет, и вынимаем его из лапши.

Накладываем в стаканчик любой салат и подаем.

+2
4
Загрузка...
Teo
21:02
0
И что, прочный стаканчик? Хрустящий?
08:18
0
Относительно прочный, достаточно, для того чтобы удержать в себе содержимое. Но хрупкий.
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений