Треугольники из лаваша с плавленым сырком

Очень вкусная закуска из лаваша с плавленым сырком. Я частенько готовлю такие треугольнички в качестве быстрого перекуса или вместо бутербродов. Они получаются очень нежными и сытными. А время для приготовления необходимо совсем немного. Это очень вкусно!

Ингредиенты
- 1 лаваш
- 1 плавленый сырок
- 2 яйца
- щепотка соли
- 2 ст.л. растительного масла


Способ приготовления
1. Разрежьте лаваш на полоски длиной 20-25 см, а шириной
5-6- см. У меня из одного лаваша получилось 7 полосок.
2. Плавленый сырок разрежьте на 7 частей.
3. Заверните сырок в лаваше в виде треугольничка.
4. В яйца добавьте щепотку соли и взбейте вилкой.
5. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное
масло.
6. Обмакните каждый треугольник в яйце и выложите на
сковороду.
7. Жарьте треугольнички из лаваша с двух сторон до
золотистого цвета.
8. Закуска из лаваша очень вкусная как в горячем, так и в
холодном виде. Всем приятного аппетита.

+3
13
Загрузка...
13:14
0
Как ловко Вы сворачиваете! Я предварительно замочила в омлетной массе, чтоб помягче были. А то немного суховатые треугольнички получаются.
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений