Курица, налитая яйцами

Понадобится : тушка курицы, 6 яиц, соль, зелень.

Курицу промыть, обсушить и натереть солью. Аккуратно отделить, не повреждая, кожу от мякоти — от шеи вдоль спины.
Взбить яйца, смешать их с нарезанной зеленью и влить немного смеси под кожу со стороны шеи. После этого шейку тушки обвязать ниткой.
Оставшуюся яичную массу залить внутрь тушки курицы, зашить отверстие и поставить курицу запекаться в духовку.

+2
3
Загрузка...
Teo
21:52
0
Можно ведь и окорочка так «залить»? Необязательно ведь целую курицу?
08:05
0
Окорочка? Не могу сказать… Кожу как скрепить в этом случае, чтоб яйца не вылились?
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений