Картошка, запеченная в муке

Понадобится : картофель, мука; для заправки : сливочное масло, зелень, соль.

Выбираем примерно одинаковые, небольшого размера клубни картофеля, тщательно моем.
В глубокую емкость насыпаем муку и еще влажный картофель густо обваливаем в ней.

Выкладываем его на противень. Запекаем в разогретой духовке около 40 минут (готовность проверяем зубочисткой) при температуре 200 градусов.

Размягченное сливочное масло слегка подсаливаем, перчим и смешиваем с мелко нарезанной зеленью. Горячий картофель разрезаем пополам и подаем, положив на каждую половинку масло со специями.

+3
3
Загрузка...
14:41
0
Нужно попробовать))) Спасибо!
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений