Рыба в томатном соусе с ананасами

Это необычное, но очень вкусное блюдо. Консервированный ананас хорошо дополняет томатно-морковный вкус и делает рыбу невероятно вкусной.

Ингредиенты:
• Филе рыбы без костей – 400 гр;
• Ананас консервированный с сиропом - 200 гр.;
• Томатный сок - 1 ст;
• Средняя луковица -1 шт;
• Морковь средняя - 1 шт;
• Перец черный молотый;
• Соль по вкусу;
• Масло растительное для жарки;
• Мука для панировки.

Рецепт приготовления рыбы в томатном соусе с ананасами:

Перед приготовлением рыбу помыть, нарезать на небольшие порционные куски. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле до полной
готовности.
На разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь. Добавить томатный сок, протушить 3-4 мин. Добавить консервированные ананасы вместе с соком и протушить еще столько же.
Готовые кусочки рыбы выкладываем на тарелку слоями, и каждый слой заливаем готовым теплым соусом. Дать блюду остыть и можно подавать на стол.

 0
+2
4
Загрузка...
19:40
0
Рецепт «в руку», наметила сегодня приготовить рыбку, у меня. Swai. Это аналог basa и telapia. Она речная, нежная и вкусная. Ваш рецепт очень прост и
вкусен. Спасибо.
19:44
0
На здоровье!:)Надеюсь вам понравится!
22:30
0
Сладкий маринад получается?
22:38
0
Кисло-сладкий. Очень много зависит от томатного сока, у меня был кисловат. В сочетании со сладкой морковью, луком и ананасами, как раз, то что нужно.
00:31
0
Я подумала, может, ананасы без сиропа добавлять? Или разбавлять, он все же очень сладкий.
16:48
0
Можете и не добавлять сироп, попробуйте соус без сиропа, а потом если посчитаете нужным, добавите
09:16
0
Да, наверное, так и сделаю, думаю, жидкости в томатном соке хватит, и сахара в самих ананасах достаточно.
12:28
0
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений