Простой капустный торт

Давненько я не делилась рецептами проверенных мной блюд.Очень сильно болела...И вот ,только почувствовала себя лучше,сразу побежала готовить вкусненькое.Не смотрите на название"Торт",это вкусное второе блюдо.Равнодушных не осталось,все пришли в восторг и потребовали рецепт.Решила и с вами поделиться.

Ингредиенты:
500-600 гр. капусты
500 гр. фарша
3-5 столовых ложек муки
3 яйца
соль перец, по вкусу
Специи
2 луковицы
2-3 морковки
100 г. тертого сыра
3-4 столовые ложку майонеза
масло для жарки
зелень.
Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере.
Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать.
На сковороде испечь блинчики, остудить.
Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить.
Посолить, поперчить. Фарш посолить.
Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень.
Все сложить друг на друга по этому принципу. Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза.
Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С.

P.S В смесь с капустой лично я добавила немного молочка и раст.масла.

 0
+5
12
Загрузка...
08:44
0
Очень вкусненько выглядит, Галина! Спасибо за рецептик — как раз в продаже появилась молодая капустка!
08:47
0
12:12
0
Спасибо! Но и из не молодой он получается на Отлично!😊
12:22
0
Не сомневаюсь. Просто уже хочется свежей, молоденькой.
12:37
0
свеженькую, молоденькую вкусно на салатик🍽
22:12
0
Спасибо за интересный рецепт. Обожаю капусту во всех видах :)
Пожалуйста, не болейте :)
12:30
0
10:31
0
Очень аппетитно выглядит, прямо слюнки потекли.Спасибо за рецептик.обязательно приготовлю.
12:30
0
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений