Ароматное овощное рагу из запеченных овощей

Ингредиенты:

морковь - 400 г.
картофель - 400 г.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
шпинат - 200 г.
соль
перец
паприка - 1 ч.л.
куркума - 1 ч.л.
имбирь - 1/2 ч.л.
тимьян
розмарин
мускатный орех - 1/4 ч.л.
вода - 100 мл.
Приготовление:
1. Морковь и картофель режем на кусочки посыпаем специями и травами (мускатный орех, соль, перец, паприка, розмарин, тимьян) и отправляем в духовку
на 30 минут при 200С.
2. Лук и чеснок мелко рубим, слегка поджариваем, добавляем куркуму и имбирь, перемешиваем и добавляем шпинат (свежий или замороженный), тушим 10 минут.
3. Запеченные овощи смешиваем со шпинатом, добавляем 100 мл. воды и отправляем в духовку на 10 минут.
4. Наше ароматное и полезное овощное рагу готово) Приглашаем всех к столу) приятного аппетита)

0
7
Загрузка...
00:32
0
Отличный рецепт! Люблю травки, специи. Как удобно у Вас шпинат заготовлен, возьму на заметку.
Лариса
13:02
0
Срасибо!!!
Teo
20:39
0
Вот! Милое дело!
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений