Ужин за 30 минут. Простой рецепт без хлопот из макаронных гнезд и яиц

Всем большой привет! Предлагаю приготовить обед или ужин за 30 минут! Вкусно, питательно
и доступно!

Ингредиенты

Макаронные гнезда – 350 гр.
Яйца – 9 шт.
Колбаса – 200 гр.
Сливочное масло – 30 гр.
Сметана – 100 гр.
Томатная паста – 1 ст.л.
Вода – 1-1,200 л.
Сухой чеснок – 1/4 ч.л.
Французские травы – 1/2 ч.л.
Сладкая паприка – 1/2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу

Способ приготовления

1) Нарезать колбасу. Этот этап можно пропустить и приготовить без колбасы.

2) В удобной емкости соединить томатную пасту, сметану, соль, черный перец,
сладкую паприку, сухой чеснок, французские травы, залить горячей водой. Размешать.

3) На сковороде растопить сливочное масло, разложить макаронные гнезда. Залить
подготовленным соусом, накрыть крышкой. Моя сковорода диаметром 28 см. На умеренном огне
довести до готовности.

4) Между готовыми гнездами разложить колбасу.

5) На готовые гнезда разбить яйца, присолить. Накрыть крышкой и довести до
готовности. Приятного аппетита!

0
4
Загрузка...
02:26
0
Я такое готовлю на завтрак (из оставшихся с ужина готовых макарон) или на перекус днем. Если делать из готовых макарон (причем, любых), естественно, будет быстрее намного. Вечером на ужин редко — ну если только совсем готовить лень. Этакий быстрый сытный ленивый ужин.
10:44
0
Хана, я тоже иногда готовлю на завтрак и оставшихся макарон)))😘
Teo
20:42
0
Только вместо колбасы взять ветчинки или сальца.
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений