Фаршированный ананас

Понадобится : крупный ананас, свинина, специи, бекон.

С ананаса срежьте верхушку и кожуру. Из середины извлеките ложкой мякоть, оставляя стенки и дно толщиной около 1 см. Раздавите мякоть и смешайте ее с порезанным мясом, поперчите, посолите по вкусу. Оберните полоски бекона вокруг ананаса, закрепив их зубочистками или нитками. Нафаршируйте ананас мясом, прикройте срезаной верхушкой, заверните его в фольгу и ставьте запекать в духовку.

Перед окончанием приготовления фольгу аккуратно снимите, и оставьте запекаться еще на 10-20 минут, чтобы бекон покрылся румяной корочкой.

0
2
Загрузка...
Teo
20:47
0
Вот это удивили! Записываю рецепт!
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений