Картофельный рулет с фаршем

Необыкновенно вкусно и сытно. Все нюансы приготовления вы можете посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Картофель 4-5 шт

Лук 1 шт

Фарш 300 г

Специи :зира, паприка, черный перец

Соль по вкусу

Петрушка

Помидор 2 шт

Томатная паста 2 ст.л

Шпинат 200 г

Фета или рикотта 100 г

Твердый сыр 5 ст.л

Чеснок 2 зубочка

Моцарелла 50 г

Пошаговое приготовление тут⬇️⬇️⬇️


0
4
Загрузка...
22:52
0
У меня ручная шинковка для капусты есть, так я на ней картошку тонкими листиками нарезаю — очень удобно и быстро.
Смотрела видео специально, чтобы увидеть как резаный картофель сворачивать в рулет будете.
Юля, а не проще сверху на картофель выложить фарш и остальные ингредиенты, и закрыть опять слоем картофеля? И не надо запекать два раза и сворачивать. К тому же видно, что картофель уже подрумяненный после первого раза.
Я, такой рецепт нашла, мне понравился, вот я и попробовала. Интересно именно когда в рулете, но на будущее буду, знать, чтоб фарша поменьше ложить. А то он очень объёмный вышел у меня
09:18
0
Думаю, разница не существенна. Слои все равно присутствуют. Тогда и фарш не вываливается никуда — хоть больше, хоть меньше положи.
Teo
20:16
0
Что-то намешано, наложено, накручено, два раза запечено, да еще и развалиться может при подаче — а зачем такие сложности?
Ну если сложно, то вам виднее. Мне рецепт понрааился, главное, как я сказала, фарша поменьше ложить, а то он у меня очень объемный вышел.
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений