Постный салат с пекинской капустой и грибами

В дни поста приготовим легкий, питательный и вкусный постный салат с пекинской капустой и грибами.

Ингредиенты:
— пекинская капуста – 400 грамм;
— грибы консервированные – 0,5 л.;
— огурец (большой) – 1 шт.;
— зеленый горошек – 320 грамм;
— зелень по желанию;
— постный майонез или майонезный соус для заправки.
Приготовление:
Пекинскую капусту и огурец порезать тонкими полосками. Грибы промыть и нарезать мелкими кусочками. С зеленого горошка слить лишнюю жидкость, промыть. В салатнике соединить все ингредиенты, посолить и заправить по вашему желанию – постным майонезом, майонезным соусом или растительным маслом. Постный салат с пекинской капустой и грибами готов! Его можно кушать сразу. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

+4
13
Загрузка...
12:57
0
Салатик не сухой получается, можно и без заправки, если кто майонез не любит.
Teo
20:36
0
Красота, ингредиенты доступные, сочетание отличное, готовится быстро, все как надо.
Большое спасибо!
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений