Рыба в беконе

Понадобится : судак, бекон (ломтиками), лук - 2шт., лимон - 1 шт., специи.

Тушку рыбы чистим, разделываем на довольно крупные куски. Лук режем толстыми кольцами. Маринуем рыбу с луком минут 30 в лимонном соке со специями. После чего оборачиваем каждый кусок ломтиком бекона и кладем на противень, застеленный фольгой. Сверху выкладываем кольца лука. Накрываем фольгой и запекаем 15 мин, фольгу сверху убираем и запекаем рыбу до подрумянивания.

+1
2
Загрузка...
ЛАРИСА
17:11
0
ПОПРОБУЕМ!!!
02:11
0
Конечно, попробуйте, Лариса. Если понравится, поделитесь впечатлением от приготовленного блюда.
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений