Капустные котлеты с сыром

Понадобится : белокочанная капуста - четверть кочана, 1 луковица, твердый сыр - 50 гр, 1-2 яйца, горсть муки + немного для панировки, зелень, соль, перец.

Капусту и лук мелко-мелко режем, складываем в дуршлаг или сито, обдаем кипятком и сразу холодной водой. Даем стечь жидкости, хорошенько отжимая массу руками. Перекладываем в глубокую миску, добавляем муку, яйцо, тертый сыр, мелко нарезанную зелень, специи, тщательно перемешиваем. Формируем плоские котлетки, аккуратно обваливаем их в муке. Обжариваем до румяной корочки.

+6
17
Загрузка...
13:56
0
Спасибо большое.
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений