Вкуснятина из макарон с необыкновенным соусом можно в пост

Ингредиенты:

помидоры - 400 г. (свежие или консервированные)
лук - 1 шт.
чеснок - 3 шт.
имбирь - 0,5 ч.л.
паприка - 0,5 ч.л.
куркума - 0,5 ч.л.
перец
нут - 400 г.
спагетти - 500 г.
петрушка
оливковое масло
Приготовление:
1. Для начала измельчим в блендере помидоры, я взяла соленые помидоры и сняла с них шкурку, можно взять свежие.
2. Лук и чеснок нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем специи. Заливаем жареный лук измельченными помидорами и отправляем на плиту до кипения.
3. Нут откидываем на сито. Можно взять консервированный или отварить в течении 1,5 часов (предварительно замоченный на ночь).
4. В блендере смешиваем томатный соус и нут до однородной консистенции.
5. Спагетти отвариваем, я взяла цельнозерновые. Добавляем соус, зелень, оливковое масло и подаем к столу) Приятного аппетита)

+2
9
Загрузка...
12:43
0
Обязательно жарить на блинной сковороде?
15:18
0
17:06
0
Очень интересный соус. Благодарю, Катя, надо испробовать новинку. Куплю консервированный нут — так быстрее будет.
14:28
0
это очень вкусно) уверена, Вам понравится)
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений